Restaurante, Hotel & Club Training: Recursos semanales Ken Burgin Las últimas formación consejos, sugerencias y ejemplos de hotel, restaurante, cafetería, culinario, club, bar y entrenadores camarero y gerentes. Los Recursos de formación sobre Rentable Hospitalidad están diseñados para inspirar a usted y su personal, y hacer más fácil para el entrenador: si el aprendizaje es agradable, la gente va a recordar y utilizar lo que les has enseñado. Visite regularmente: Cada semana agregamos nuevos mensajes con sábanas de formación, vídeos, sugerencias y artículos de sitios web que pueden ser compartidos y utilizados para la formación y coaching. Los temas cubiertos incluyen: Restauración de conocimientos para el personal frente de la casa Cocina y formación culinaria para el personal de back-de-casa Práctica de seguridad alimentaria y trabajar habilidades de seguridad Comprender y aplicar los principios de control de costos Habilidades de servicio al cliente y la formación Training Manager para mejorar la productividad, la retención del personal y la actitud Comprender y contribuir a la cultura de la compañía El uso de las computadoras, la tecnología y el uso correcto de los medios sociales Cómo capacitar al personal en la forma más rápida adecuadamente Además, no te olvides de visitar el Centro de descarga (enlace en la parte superior de esta página) para las porciones más material que se puede utilizar para la formación y la instrucción. >>> Semanal Formación de Recursos están disponibles 24/7 para rentables Miembros Hospitality. Francés Prueba de los alimentos, Declaración de la Visión para un restaurante, conversación difícil, Capacitación sobre Bacon, Sugerencias para los clientes del restaurante, Manejar los clientes que quieren negociar en precio, Conseguir el mejor negocio. sigue leyendo Tinto Vino blanco concurso, Acuerdo Entertainer, Revisión de FOB de Seguridad, ¿Cuándo debe ser Perforación, No Skilling. ¿Por qué es cocinar como Ingeniería, Videos del chef, Mejorar restaurante velocidad y eficiencia. sigue leyendo Aves juego de preguntas, cocina Lista de control de cierre y apertura, Revisión de FOH Seguridad, Maneras de molesto y perder clientes, simplificar el mensaje al vender un evento, La ciencia de alimentos bebidas, Consejos para Smarter Google Búsqueda, atraer viajeros adinerados a su restaurante. sigue leyendo Verduras concurso, teléfono móvil Política de uso, residuos de Control, Manejo de Efectivo y Capacitación en Seguridad, harías algo inseguro si lo pidió. La ciencia de la persuasión, la Generación Y y Empleados del Milenio. sigue leyendo 100 preguntas que responder acerca de su restaurante concurso, Personal Inducción Checklist, ¿Cuándo es bien decir que no a un cliente. 7 Desafíos de Servicio al Cliente difíciles, Datos de Alimentos, Viaje al cliente, los líderes Restaurante, Mejor negociación. sigue leyendo Café del concurso, Seguridad Laboral pósters Cómo atraer más clientes para el almuerzo, Tácticas para Mejorar la mala atención al cliente, la línea de tiempo de Alimentos, sugestivo de Venta, 4 palabras esenciales para Líderes, Manejo de Conversaciones Difíciles. sigue leyendo Italian Food Concurso, Función Hoja informativa personal, Maridaje, 5 Desafíos Gestión duro, entrenar a un Nuevo empleado, 50 razones para no cambiar, Cost Cutters 10x5 minuto, un mejor liderazgo. sigue leyendo Agua Ventas concurso, Control de la Lista de verificación, Navidad Ventas Beneficio, Gestión lentos o perezosos Personal, Descuento Efecto de la calculadora, 6 Fundamentos de maridaje, Herramientas para la Formación de Personal en Educación Financiera y el dinero, 10 Habilidades para mejorar el servicio al cliente. sigue leyendo Cuestionario de chocolate, Bar Riesgo Formulario de Evaluación, El H-Word, reducir la tensión entre Fachada Cocina de la Casa, a largo plazo Valor de un Cliente, Cocina Vídeo - Consejos para los cocineros, Conferencias Harvard Demostraciones, 10 Everyday Hábitos. sigue leyendo Carne del concurso, los trabajos Para Cuando no está ocupado, 9 cifras de negocio básico, Examen de las Políticas Social Media con el personal, Profit vídeo Mejora, Formación Cerveza, Patrones Influencia Comprensión, 10 de Essentials Manager. sigue leyendo Situaciones Difíciles concurso, Personal Comidas Directrices, 64 Sugerencias para Clientes, superar las objeciones del cliente, Gramática Consejos, Rompiendo una taza de café de vídeo, Fomento de la confianza local, reducir el robo de los empleados en el restaurante. sigue leyendo
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